Туман

Утро встретило туманом.
И морозом не большим.
Показалось всё обманом.
На работу мы спешим.
 
Фары еле еле видно.
Проезжающих машин.
Чтобы не было обидно.
На дорогу мы глядим.
 
А за что будет обидно.
Это вовсе не секрет.
Впереди совсем не видно.
Есть там транспорт или нет.
 
Вон те, двое, повстречались.
Теперь больше не спешат.
На работу видно мчались.
А теперь они стоят.
 
Инеем дома покрыты.
И деревья и кусты.
Если честно, то не видел.
Давно, такой я красоты.
 
20.03.19