Разговор в поезде

кровотоком в аорте
поезд едет на юг
лезвием к горлу
пальцы сцепленных рук
 
дать тебе что ли в морду...
показать неуемный свой нрав
так обидно и горько
понимать что ты в принципе прав
 
из наград ветеранов наделали бусов
волки мрут от шакальих укусов
мы с тобой поколение трусов
все стремленья мои не больше чем мусор
 
знаешь, я все же пожалуй дам тебе в челюсть