Не покинута тобой.

Не прошлось мимо...
Отклик на стихотворение Павлина Смородина
"Лгу, покинутый тобой..."
Спасибо за вдохновение, Павел! Может, сыровато. Написалось за пять минут.
Павлин Смородин
 
Лгу, покинутый Тобой,
Зла не помнящий:
Соль на рану - эта боль
Лучше помощи.
 
Одиночество - не Ты!
- Хлеб насущный.
К чёрту - бури суеты,
Я - на суше!
 
Плыть уставший морем ссор,
Вместо почестей -
Я смакую хлеб и соль
Одиночества!
Arabica
Лгу сама себе и всем -
Не покинута.
Мы расстались насовсем -
Боль я выну ту.
 
С одиночеством вдвоём
Лучше, чем с тобой,
Швы на раны те кладём -
Суждено судьбой!
 
Удалось мне обмануть?
Грусть-тоска клещом.
Полюблю когда-нибудь -
Молода ещё...