НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ "ПРОЩАЙ"!

НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ "ПРОЩАЙ"!
Не говорите мне "Прощай" - ещё не время,
Ещё не сыграны все роли для двоих.
Моя любовь растёт, как брошенное семя,
И не рождён пока о нас прекрасный стих.
 
Не говорите мне "Прощай" и задержитесь,
Своими чувствами не стану докучать.
Уже достаточно того, что Вы мне снитесь,
Я Вашу душу научилась понимать.
 
Согласна быть для Вас надёжным верным другом,
Печаль и радость вместе поровну делить.
Хожу отчаянно по замкнутому кругу,
Увы, не в силах разорвать общенья нить.
 
Я не взываю к Вашей жалости нисколько,
Иду уверено у чувств на поводу.
Придёт пора, и превратится сердце в корку,
Тогда сама от Вас тихонечко уйду...
 
21.03.19