В ОБНИМКУ С МЕЧТОЙ!

В ОБНИМКУ С МЕЧТОЙ!

Аудиозапись

Edith Piaf - Padam, padam
Ах, какой же приятный день!
Так и манит: "Идём гулять!
Потеплее наряд надень -
Будем петь и стихи ваять".
 
Солнце яркое - боль в глазах,
И прохожий мне каждый рад.
Подпеваю Эдит Пиаф -
Не такое видал Арбат!
 
Настроение - сто "улыб"!
Мне не жалко - с любым делюсь :)
Тает склад леденящих глыб -
Так с тоскою своей борюсь.
 
Возрастает в душе азарт -
Я поспорю с самой судьбой.
Круг спасательный бросит март,
Доплыву, обнимусь с мечтой!
 
18.03.19