Не грусти!

У окна стоишь,
В звёздную вуаль
Смотришь и грустишь...
Кончился Февраль!
 
Отмела Зима
Белым помелом!
Будет кутерьма
Новая кругом!
 
Ты доверься сну.
Погрустим потом!
Завтра я Весну
Заманю в наш дом!