СУДЬБА НЕ ХРАНИЛА, А ЖИЗНЬ НЕ СПАСЛА

Судьба не хранила, а жизнь не спасла...
Стою у могилы родного отца.
В сознанье зарывшись, стою и молчу
С глазами отца повстречаться хочу.
 
Надгробье молчит и овал лица нем...
Ну где ж ты Всевышний!? В чём жизни удел!?
Хочу разобраться и телом здесь я,
Хочу я понять жизнь во всём Бытия.
 
"Тяжёл жизни путь коли телом живёшь,
С Душою и Духом контакт не найдёшь.
Во всём потакаешь, как тело, себя"-
В себе уловил я те мысли, друзья.
 
"Сознанье твоё только телом живёт,
Сознанье лишь телу уют создаёт.
Учись, милый сын, сознанье менять,
Чтоб шире, объёмнее жизнь познавать....
 
Тогда лишь найдёшь себя вечным во всём,
Тогда осознаешь вселенский свой дом."
03-09-2009