Не уходи...

Не уходи...
Не уходи в мой час ночной,
Мой нежный друг мной незабытый,
Мне так тепло и ты со мной,
Давай забудем все обиды...
 
Ты даришь капельку тепла,
И чистой нежности глоточек.
Я этот день всегда ждала,
Ты сердца маленький кусочек,
 
Забудем прошлое и вновь,
Всех дней прекрасные мгновения,
Я подарю тебе любовь,
Уйдут в былое огорчения...
 
А попрощаться не спеши,
Ведь ты уйти всегда успеешь,
И капельку моей души,
Возьми! И ты не пожалеешь!...