Лоск...

Лоск...
Голоса беспокойных птиц...
Утро в тёплых оттенках кофе.
Влага сердца с ночных страниц
осторожно скользит на профиль
 
полусонной (ещё) канвы
на тобою забытой тени...
И дыханье частит следы,
обнимая слегка колени
 
босоногих мгновений... Лоск
тёмных глаз дополняет нежность
робких капель, что словно воск
согревают молчаньем... грешность.
20.03.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119032005159