Адажио...

Адажио...
Друг за другом бегут петельки желаний... Ты
потихоньку врастаешь в каждую (ну и пусть).
День настойчиво просит нежности, и мосты
между нами цветут адажио. Наизусть
 
только строки из откровений. Смолчу не раз,
как заманчиво пахнут розы чуть влажных губ
тех мгновений, что ближе сердцу... И чуткость фраз
проникает, касаясь крыльев, в живую глубь...
19.03.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119031907934