Авто-туристам

Авто-туристам
Откройте просторы,зажглись светофоры.
Умчи магистраль нас в чужие края.
Мы в жизни пилоты,сердца как моторы,
Бьются в такт,
Из динамиков песня слышна...
Брызги солнца расплескались всей палитрой по весне.
Озорные зайцы скачут вверх тормашками на потолке.
Я открою настежь окна, трель заслышав в вышине.
«Здравствуй милый! Заходи же!» – новый день спешит ко мне.
 
Напою тебя я чаем из душистых добрых трав,
Чтоб ты с силами собрался усмирить мой буйный нрав.
И покатится по Свету заводное колесо:
Изумруды-светофоры и дороги полотно…
 
Канашево
22 мая 2016 г.