Плачут ангелы

Плачут ангелы

Аудиозапись

Автор-исполнитель Валентин Корнилов
Аранжировка "Трое в лодке и Ко"
Схорони меня матерь – Русь Пресвятая!
Заслони от ворога священным огнём!
Пусть сгорают в пламени жарком холсты и наряды.
Я вернусь по весне, первым, солнечным днём!
 
Дождь ли, снег,
Свет ли, тьма,
Поднимите два крыла!
Дождь ли, снег,
Свет ли, тьма,
Плачут ангелы в небесах…
 
Постели же, не мешкай мне мягкой постели.
И укрой одеялом в светлых тонах.
Менестрели отпели на бульварах, в парках, аллеях.
Танго танцует ветер в опустевших дворах…
 
Дождь ли, снег,
Свет ли, тьма,
Плачут ангелы в небесах…
Дождь ли, снег,
Свет ли, тьма,
Прощай зимушка, здравствуй весна!
К нам пришла,
Накройте стол.
Слышен благостный перезвон!
Дверь открой,
Счастье в дом.
Всех согрей своим теплом!
 
26.02.- 03.11.17 г.