"Воля Божья" (19.03.2019)

"Воля Божья" (19.03.2019)
Пред небесами стоя
У самого подножия
Мгновение чти простое
На всё есть воля Божья
 
Пусть на душе тоскливо
Покрыто тело дрожью
Жди радости прилива
На всё есть воля Божья
 
Закончилась дорога
Иди по бездорожью
При этом веруй строго:
На всё есть воля Божья
 
Не думай,где послаще
Не прикрывайся ложью
Молись как можно чаще
На всё есть воля Божья
 
Поля,людяй просящих
Заколосятся рожью
Нет чувств не настоящих
На всё есть воля Божья
 
Будь ты седым и старым
Иль светлой молодёжью
Не проживай жизнь даром
На всё есть воля Божья
 
Скажи,с грехом простившись:
Из сердца вынул нож я
Живи перекрестившись
На всё есть воля Божья...