Слышать сердцем.

Пусть каждое сердце источает потоки даров духа.
Каждое биение сердца есть улыбка, слеза и золото.
Сердце живет даянием, оно утончается чувствами и возвышается.
Жить сердцем, пропуская все через него, и укладывая на полки ума, уравновешивая и мудрствуя, согласовывать свое бытие в мироздание сердцем.
Ощущать течение времени сердцем, слышать пульс вселенной можно только сердцем.
Слышать свой дух, проживший долгую жизнь, накопивший массу чувств, может только сердце.
Открыть свое сердце, понять себя в мироздании, и взлететь от радости познания.
Любить, значит слышать сердцем.
Я слышу тебя, я чувствую тебя, я вижу тебя сердцем.
Ты есть, ты был, ты будешь в моем сердце всегда.