Свет и любовь.

Свет и любовь.
Любовь за руку как детей нас водит,
По тропам жизни осторожно, и светло,
Любовь, всегда во всем нам всем поможет,
Любовью будем мерить жизни бытиё.
Тихая нежность, дымкой сиреневой,
Кружится медленно, в танце весны,
Капельки дождика, ветром гонимые,
Падают с неба, на радость земле.
Дух невесомый, чувством пропитанный,
Легкий, как перышко, к свету летит,
Вся красота, в духе чувствами собрана,
Свет и любовь, нам как крылья даны.
Музыка светлая, сердцем воспетая,
Дарит душе безграничный полет,
Ты со мной рядом, чисто и искренне,
Сердце влюбленное чувством поет.
….