Приближение весны.

Приближение весны.
Асфальт сереющий просох,
Но на обочинах снег грязный.
На крыше голубой он островом
Извилистым сползает.
И солнце жарко. Небо сине.
Уже тепло идет нахрапом.
На солнце ветки блещущи дерев
От ветра радостно махают.
Все в предвкущении размаха.
Природа ждет, где силу применить,
И в обновлении едином
Законы Мирозданья повторить.
20.03.19г.