Всему есть оправдание.

Аудиозапись

Есть всему на земле оправдание!
Что-то смог, а чего не сумел!?!
Лишь с годами приходит сознание,
Что не всё в этой жизни успел!
 
И тоска заберётся, непрошеной,
Доживать там, где сердце в груди!
Сколь осталось дорог не исхожено,
Тех, которых уже не пройти!?!
 
Есть всему на земле оправдание!
Можно спорить, что был путь иной,
Но к чему все сомненья-гадания
Про судьбу, что случилась с тобой!?!
 
Светит солнце на поле широкое!
Вдаль дорога бежит по холмам!
Оправдать можно всё или многое
Из того пережил что ты сам!
 
18.03.2019 год