Все хотят как в сказке.

Все хотят как в сказке.
Все хотят как в сказке,
С первого взгляда любви.
И живут с закрытыми глазками,
Надеясь кого-то найти.
Слепо идут по накатанной,
Думают все ещё впереди.
Найдётся тот самый, запрятанный,
Без которого так так грустно брести.
Мысли о том, что вот время придет, подожди,
А оно лишь уходит, с закатами.
В то время как мы умираем внутри.
Оглянувшись вокруг, можно увидеть много взглядов, искры любви.
Нужно лишь не закрывая глаза, навстречу делать шаги.