Ответ поэту - Медведь Белый - Не судите

Аудиозапись

Не спешите судить, кто святой, кто злодей,
Ошибаемся часто в оценке людей,
Ошибаемся часто в оценке событий,
Не судите людей - в суете не грешите!
Не спешите ругать, не спешите хвалить,
Грешник может спасти, а святоша убить,
Иногда результат виден только в конце,
Кто с деньгами в руках, кто в терновом венце
Смысл жизни бывает часто спрятан от нас,
Мы не знаем в итоге, кто и где нас предаст,
Цепь ошибок - как цепь-кандалы на Судьбе
Ждешь, что этот обманет - он поможет тебе
Не беритесь судить, не пытайтесь гадать,
Может в этом и счастье, то что будет не знать,
Может в этом и радость - ошибиться в враге,
Чтоб в конце улыбнуться злодейке Судьбе
Не спешите судить, кто святой , кто злодей,
Верьте в Чудо и Бога! Просто -верьте в людей!
**************************************************
Медведь Белый