О советах.

Мы рады тебе помочь своими советами;
 
В любых испытаньях, в случай несчастный любой -
 
Совет не оставит тебя; вечно с тобой.
 
И вновь продолжается песенка, вроде бы спетая...
 
Но что ж ты не рад, и в ответ — крепко нахмурился?
 
Одна болтовня, и дел никаких от нас?
 
Так вот, и мудрый совет бесценен подчас,
 
Тому, кто понял его, и без отдыха трудится.