Сшила мамочка Ирине

Сшила мамочка Ирине
Шёлковое платье.
Кружева у горловины
И вокруг запястья.
А на поле голубом
Бабочки, листочки,
Есть в рисунке ещё том
Яркие цветочки.
В детском садике сегодня
Праздник ребятишкам.
Бал осенний превосходный
Будет у детишек.
В зале жёлтый лист как в парке
В ореоле света.
А Иринка платьем ярким
Принесла в зал лето.
 
20.03.2019г.