Наш Бог великий!

Наш Бог великий, всемогущий,
Творец вселенной, мироздания!
Превознесённый, вездесущий,
Достоин славы, обожания...
Господь есть ныне, был всегда,
И верно, завтра тоже будет,
Его не кончатся года,
Он в вечности всегда пребудет.
Господь - любовь, и жизнь, и свет
Для всех живущих во вселенной.
Он для людей авторитет,
Путь к жизни вечной, сокровенной.
Христос стучит во все сердца
И говорит: "Меня впустите,
Мою любовь, любовь Отца,
Дар искупления примите!".
Иисус на троне одесную,
Его правление державно,
Он в жертву за людей благую
Себя вознёс на крест преславно.
Источник жизни только в Боге:
Любовь, познание и сила...
Все, кто искал Его, в итоге,
К ним милость Божья приходила.
Для современников сегодня
Его источники открыты.
Христово сердце благородно,
Для боли нашей не закрыто.
Он говорит нам непрестанно:
"Моё спасение примите,
Дорогой узкой неустанно
В жизнь вечную за Мной идите!".
 
19.03.2019г.