Разговор с президентом

Разговор с президентом
Каждый год в нашей стране можно напрямую задать вопрос нашему президенту. По телефону, интернету или даже в личной встрече если повезет. Вокруг этого события всегда очень много шума и ажиотажа. Транслируют по телевизору, вещают на радио. И вот начинает наш народец искать ответы на свои вопросы. Передача «Что? Где? Когда?» отдыхает; Я, в свою очередь, хотел бы спросить каждого нашего гражданина, от имени нашего главы государства: «А что Вы сделали, чтобы наша жизнь стала лучше и прекрасней?»
Я всегда моделирую жизнь нашего с вами общества на простых примерах исходя из своего личного опыта, считаю, что многие так делают.
Я каждое утро выхожу в свой подъезд и в свой двор и удивляюсь как в таком «сраче» мы живем.
Я каждый день сажусь в свой автомобиль и пока еду на работу ругаю и матерюсь на наши дороги или отсутствие оных. И Вы так делаете?
Бывает обращаюсь в поликлинику по месту жительства за бесплатным медицинским обслуживанием, и там меня ждут «сюрпризы» на запись к врачу и т.п.
Вопросы к ЖКХ, пенсионным фондам, ГИБДД, фискальным органам…Вопросов миллионы. И кто стоит за этими вопросами?
Частенько натыкаюсь на кабельном TV на к/ф «Собачье сердце» по М.А. Булгакову. Профессор Преображенский в беседе с доктором Борменталем беседуют про РАЗРУХУ. Вот и я хочу сказать всем нам: «Займитесь своими прямыми обязанностями».
Начните с себя, своей семьи, соседей, коллег по работе,…
И жизнь, я просто уверен, наладиться!
P.S. Вспомнил еще один лозунг: «Все на субботник товарищи!»
 
18 апреля 2016 г.