Ластик стирает нас канцелярский

Ластик стирает нас канцелярский,
По чуть-чуть с чьей-то тетради,
Может затем мир адский или райский,
Обидно, моё время некоторые украли.
 
Поменьше бы зависти, корысти,
Может было бы прожить не так жаль,
Побольше бы имел я прыти,
Тогда в успехе не посещала бы печаль.
 
Немного удачи, любви чуть-чуть,
Уже писанина похожа на нытьё,
Просто молчание уже рвёт мой путь,
Всё ушло, чему моё было доверено.
 
08:50 20.03.2019