весна, капелью за окном...

Весна, капелью за окном…
(март 2019-март 2021)
 
Весна, капелью за окном
Разворошила, льды кругом
Распотрошила, в прах снега
Что уж ручьями, вдаль бега
 
Перегонки аль догонялки
И с каждым часом звонче, жарче
Играет день, со мною в салки
Взвивая, жизненные краски
 
По лужам, солнце чередой
Лучами взмахи, прибой
Летит, бежит, кружит красой
Весна, расцветною волной