Грудь моя, побудь со мной

"…Вдруг прильнула словно кошка
К моей ветреной груди".
М. Козлов
 
Описать хочу немного
Кое-что и как-нибудь.
Мне дарована от Бога,
Видишь – ветреная грудь.
 
Это так, а не иначе,
Грудь моя… Ах, Боже мой…
Ветреная – это значит,
Не всегда она со мной.
 
И хоть я мужик солидный,
Но твержу всё об одном,
Видеть очень мне обидно,
Грудь свою… и на другом.
 
Я, как новичок на драфте,
Хоть не жлоб и не амбал,
Но я грудь свою, представьте,
Уговаривал, прощал.
 
Я пускал её обратно,
А она лишь напоказ,
Так клялась мне многократно,
Это, мол, в последний раз.
 
Я, друзья, не сумасшедший,
Не обдолбан и не пьян,
Не Чернобыль я прошедший,
Ни дурак, ни наркоман.
 
Я не сын стихийных бедствий,
Менингитом не болел,
И с печи не падал в детстве,
Да и белену не ел.
 
Мне не давит мозг погода,
Гомо сапиенс я – свой,
Просто с грудью моей что-то,
А совсем не с головой.