В здравом теле...

«...И слышен листьев падающих трепет,
Деревьев обнажающихся дрожь».
 
Зазерский
 
Не говорите мне про «детский лепет»,
Я уверяю, это всё не ложь,
Я слышал листьев падающих трепет,
Деревьев, обнажающихся, дрожь.
 
Отчётливо всё слышал,
Слышал ясно,
А кто не верит, тем могу сказать,
Что это...
Так всё, чёрт возьми, прекрасно,
Что тут же начинаешь рифмовать.
 
И вот, душой рождённые пейзажи,
Помноженные на отличный слух,
Ещё раз подтверждают, что на страже
Таланта моего, здоровый дух.