Выговор невесте от родни жениха

Выговор невесте от родни жениха
.....
Ах, она какая, Юлия,
Охмурила ловко Юрия!
Только вроде целовались,
Как уже окольцевались!
 
Да, она такая, Юлия,
Положила глаз на Юрия,
У малины с ним плутала,
И уже захомутала!
 
Не теряла время Юлия,
И к рукам прибрала Юрия,
Он бросал ей взгляды смачные,
И попал под узы брачные!
 
Вот она какая, Юлия:
То была подругой Юрия,
Вдруг невестой оказалась,
А теперь женой назвалась!
 
Хоть молоденькая Юлия,
На крючок поймала Юрия:
Телом сдобная, да гладкая,
Как малина, видно, сладкая!
_____
 
(Фото из интернета).
 
/Стихотворение на заказ
к крестьянской свадьбе, 2006 год/.
2019 год - внесла изменения.