Выговор жениху от родни невесты

Выговор жениху от родни невесты
.....
Мы в День свадьбы скажем Юрию:
- Приручил ты нашу Юлию!
Заприметил нашу ягодку,
Да за стол её, за свадебку!
 
Не виним мы в этом Юрия,
Приглянулась парню Юлия,
И рука у парня хваткая,
Видно, падок он на сладкое!
 
И мы очень просим Юрочку:
- Береги ты нашу Юлечку,
Чтоб семья была здоровая,
Быть любовь должна медовая!
 
От души желаем Юрочке
Быть опорой нашей Юлечке,
Чтоб была довольна милая,
И чтоб жизнь была счастливая!
_____
 
(Фото из интернета).
 
/Стихотворение на заказ
к крестьянской свадьбе, 2006 год/.