Розы Неба!

Розы Неба!
И розы в небе-Душу раскрывая,
Полёт Души-слова о многом говорят!
И если я тебя не зная,
Я знаю мысли наши
-небеса Творят!
 
Я весь серьёзен,
Просто никогда не забывал,
Я шёл в любви безгрешен,
С тобою,поверь мне,
По жизни я шагал!
 
Слова-магнит,
Я знаю это, знаю...!
И пусть сегодня это, в далеке...
Но ни на что я...поверь мне на слово!
Свою Любовь не променяю!