Тишина Любви!

Тишина Любви!
Тишину Любви Обнимаю!
Раствориться хочу, и забыть себя!
СпрОсите, разве Это бывает?
«Всё бывает», Слышу Голос… Я Здесь и Сейчас!
Он настолько Тихий… Словно ОбразАми Кажет!
Всё Это будто во сне…
Ты в покое Движения Вечного!
Свет Пространства и Ты… в Тишине!
Здесь Любовь совсем необычна!
Свет всех Знаний Она!
И полёт Души Раскрывая,
Ярким Светом, Она Видна!
Расстояний здесь не бывает,
И нет времени-Всё в Одном!
Книгу Судеб Я Молча читаю!
В Тишине Любви…
Что же будет со мной, потОм?
2019