Материя

Я не существовал иначе, как меня видел человек.
Я существо обратной реали связей,
Без плоти, тканей разума, костей...
Я - вещь, материя, субстанция, которая живёт во вне.
 
Во вне той реали обитания,
Где по теории выше человек.
Конечно есть другие вариации:
Я - Бог, сознание, сам свет!
 
И всё, что кажется нереальным,
Возможно в мире есть ответ!