Шьет Елена что-то для себя

В этот раз Елена шьет что-то для себя.
Оторвался от компьютера, полюбоваться чтобы моей возлюбленной работой.
Все равно сижу за компьютером я бесполезно, над стишками, в общем, что любовь - прекрасное увидеть дар, корпя.
Лучше я свою любовь на весь мир прославлю в этом клипе песней уже сотой.