Интеллектуальный уникальный я колосс

Интеллектуальный уникальный я колосс.
Открытием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я всех предшествующих интеллектуальных превзошел колоссов.
Но среди людей глупых на понимание такое никогда не будет спрос.
В сравнении с моей способностью связь видеть общего и частного, способность эта у людей всех мире на уровне молокососов.