no comment

Что,дорогой, сказал?Скучал, говоришь, сильно?
Давай пока опустим предрассудки
Могу помочь раздеться, чтоб не так ванильно
Казалось.И на все у нас есть сутки
Буду в глаза смотреть и прижиматься очень
Как-будто никого сильнее не люблю
Мне нужен ты,а тебе - я, и срочно!
И сутки не к чему,за час расшевелю
Все поцелуи будут яркими и страстными
Буду кусаться, гладить, ощущая плоть
Обхватывать руками, как с опаскою
Что вдруг придется расставаться вновь
И в этот миг ты будешь самым близким
Хоть через полчаса станешь опять чужим
Мне наплевать, насколько паду низко
Сейчас ты мой, одной мне достижим
Твой взгляд. Ну да,согласна,не хватало
Ну руки..да,чего уж там,бывает
Плевать.Есть мы, и есть два пъедестала,
И тот,что твой-изрядно доставляет
Прости,родной,я говорить красиво не умею
И выражать свободно чувства через ласку
Мы эгоисты. Оба. Да тебе виднее..
Не надо громко выдавать огласку.
Смотрю в твои глаза..лишь сквозь бетон
С годами научилась прятать чувства
А вешаться на шею –моветон
Ванилью спамить даже не искусство
Ты мне,а я тебе – схема изжита
Все просто и придумывать не надо
Тебя я не люблю.Тобой не одержима.
В сердце моём есть для тебя вип-эксплонада.
Не веришь?я и сама себе не верю..
Тебя лишь долго и покорно жду
Любить тебя я никогда не стану…не сумею..
Ты спросишь: - «Лгу ли я тебе?»-Конечно лгу.