Под натиском

В моей квартире одиночество..
Так глупо
Ходить из мрачной душной комнаты на кухню
Ждя,что вот-вот кто-то положит сзади руку
Мне на плечо или настигнув взглядом рухнет
Прям надо мной или что-то ужасное
Мне постучит в входную дверь…..в 3:25
После ужастиков мое щадящее-страстное
Сознанье пролетит скоро кошмаров пядь
И ночью той гуляя голой по квартире,
в которой ничего не происходит досконально
Ты этих «монстров» с этим «рэкетиром»
Не то, что ждешь,а уже жаждишь персонально
В царство Морфея меня напросто не пустит
Моё до нитки содранное бездвижение
И кто-то незнакомый в моем компьютере запустит
Программу ту же:самоуничтожение
И жизнь уже не жизнь,- пустое ожидание
И верить никому не хочется, хандра,тоска и гнет..
Лишь наслождение пустотой и созядание
Людьми ,которых никогда не было и нет..
Все ждешь,когда же наконец твое наступит время
И с суицидом на обрывках мирно вещий
В 3:25 мне постучит Аид (видать такое бремя) Открыв скажу: «Так чаю ,иль чего покрепче?»