Эхо на "Не верю в то, что станет лучше" Елены Борцовой Сонет( 4-хстопный ямб)

С судьбой не надо воевать,
Поскольку это бесполезно!
Таблеток много не глотать,
Что тоже хорошо известно!
 
Дать пессимизму нужно бой,-
Ведь никогда не станет хуже.
Конечно же подход такой
Выздоровлению послужит.
 
А где причину зла искать,
Врачи порою и не знают.
И им излишне доверять-
Всего скорее дурь большая.
 
Что ждёт нас,- решено Всевышним,
И это осознать не лишне.!