Приходится признать

Кто с Порошенко заодно
Конечно явные мерзавцы.
И нам уже пора давно
От них всерьёз отмежеваться.
 
От них добра ведь не видать,-
Стараются по полной гадить.
Теперь приходится признать:
Там политические ....и.