Ты видишь

старенькое, но нежное
 
 
 
Ты видишь: день ещё один
Угас.
Послушай: говорят сверчки
О нас,
О том, что мы с тобой с утра
Вдвоём,
О том, что в гости никого
Не ждём,
О том, что чайник на плите
Ворчит,
О том, что маятник в часах
Стучит,
О том, что лишние сейчас
Слова,
О том, что женщина всегда
Права,
О том, что надо только две
Души,
Чтоб жизнь затеплилась опять
В глуши.