Враги рядом

Враги рядом
Давай с тобой придумаем врага,
закупим в магазине гречку и соль.
Сожжём к чертям мосты, разрушим берега.
Внутри страны ужесточив контроль.
Копать будем траншеи стирая руки в кровь,
Последнюю копейку внесём в бюджет войны.
Красиво царь сказал, не в глаз, а в бровь.
— Враги все сдохнут, а в рай попадём мы.
Давайте обоссым подъезды и детские площадки,
чтоб запах ацетона отпугнул вражину.
В бутылке плещутся на дне остатки,
разлей по стопкам, да затуши лучину.
Отдай спецслужбам все пароли от своих сетей.
Так проще будет вычислить агентов.
И даже на секунду не вздумай протрезветь,
Пока в штрих-код на лбу заносят документы.
Проснувшись с бодуна и выглянув в окно,
Ты ужаснулся и четко убедился в том,
что грязь весь, мусор и говно,
Это последствие войны с врагом.