Злая

У меня настроенье - "химера"*.
С нежным трепетом порчу нервы.
Коли психикой ты не крепок,
Избегай моей воли сцепок!
 
Буду грубой несносной стервой.
На рожон я полезу первой.
Аргументы твои - не довод -
Для скандала не нужен повод!
 
С недовольством прошепчешь: "злая",
Но с клыками сегодня зая!
 
* Химе́ра — в греческой мифологии огнедышащее чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом в виде змеи; порождение Тифона и Ехидны.