Цыпа

Тушь, помада, платье.
Что за "цыпа"?! Гляньте!
 
Под давлением "пресса" *
Только из "Принцессы".
 
На щеках румянец
Фото только в "глянец".
 
Проплыла на шпильке
И в глазах улыбки.
 
Платье в строгом стиле.
Кавалеры "в мыле".
 
Шубы, да брильянты
С радостью сулят ей.
 
Все отдать готовы,
Чтоб услышать слово.
 
Как фигура манит
Словно сладкий пряник.
 
Все внимания ждут,
Но закрался кнут:
 
Дерзко удивит
В красном трансвестит.
 
* пачка денег