На "Не верь ей" Элис. Отзыв

Но это страшно! Но это больно!
Когда не снится, когда не ждётся,
Когда сказала судьба: "Довольно",
И над тобою любовь смеётся.
Одно лишь только на свете важно.
Важна любовь, и за счастье надо
С судьбой сразиться порой отважно,
И петь любви своей серенады.
Не надо думать лишь о потерях,
Порою каждый теряет что-то.
Не закрывайте для счастья двери,
А то другого найдёт кого-то.
19.03.2019