Влюбилась

Я сегодня впервые влюбилась
В неба ясного синеву.
Мне оно этой ночью снилось.
Как жилось без него не пойму.
 
Необъятное синее небо
В белых перышках облаков.
Без границ, берегов и смело
Разлилось одеялом снов.
 
Бесконечное синее небо
И бездонна его лазурь.
Окунуться разочек мне бы
В быстротечность небесных бурь.
 
Этой ночью мне снилось небо,
Было нежным со мной оно
И любовь к нему неизменна,
Бирюзовое ретро кино.