Молчанье терпеливое - мой ответ

От грусти лёгкой в каторжную грусть.
В четверг спокойно в десять засыпаю.
И обновлённой в пятницу проснусь!
Кругом слова валяются, как трупы.
Поднимет кто позорный белый флаг?!