Я был ей на всё ответом, носил её... Амулетом!

Я был ей на всё ответом, носил её... Амулетом!
 
...Так гуляй как свободный ветер!
Дуй зюйд вестом норд остом мне...
Некомфортно и очень тесно в этой самой твоей стезе!
Так разрежь на кусочки ленты,
что запутались в волосах.
Вспоминай, если хочешь, небо,
Что блестело в моих глазах.
Мои рифмы тебе звучали
На свой риск и так скажем страх..!