снова с нами весна

Снова с нами весна,
Герцогиня она,
Снова жить хорошо,
Хорошо и легко,
И под этой весной,
Я нашел мир святой,
Он вдруг крылья расправил
И взлетел над страной,
И уже не догнать этот мир золотой…
Припев:
Только в сердце звезда,
За звездой та весна,
Приходи навсегда,
Ей земля открывай ворота,
Для весны и сердечной страны,
Чтобы жизнь продолжать,
Не в снах, а в любви…
 
Снова с нами весна,
Снова пахнет землей,
Снова ветер несет
Запах мирской,
Снова птицы пришли,
И осели в краях,
И от этого мир наш,
Летал да в сердцах.
Припев:
Только в сердце звезда,
За звездой та весна,
Приходи навсегда,
Ей земля открывай ворота,
Для весны и сердечной страны,
Чтобы жизнь продолжать,
Не в снах, а в любви…