День Моряка-Подводняка

Хоть века просиди в своем запертом доме,
Твое сердце безвольно лежит на ладони!
Мышки пришли жаловаться кошке на котёнка...
Чем отличается мазохист от садиста?!
Это как молли стоит у бара, жадно глотая виски...
 
Да здравствует неприступность американских границ!
С Днём Моряка - Подводняка!