Звуки

Замерли струны, звук улетел,
Унёс за собой колебания тел.
Странно, но хочется слушать ещё.
От звуков таких на душе хорошо.
 
Музыка, музыка, звуки вокруг.
Звуки природные, звуки от рук.
Нет на земле тишины абсолютной.
Слышишь, там кто-то играет на лютне.
 
Услышать природу надо уметь,
Цветок колокольчик поёт...
Не шуметь.