Очень коротко

Для женщин прекрасных
дарить я готов
поляны из лета,
поляны цветов.
 
По траве бежала ласка,
шкуркой воздух вороша.
На зелёном эта краска
так нежна, так хороша.
 
Не летают в море чайки,
а летают над волной.
Зарабатывают лайки
офигенной красотой.
 
Холод утром, холод днём.
О тепле мечтаем.
Сопли в марте оботрём,
С гриппом поиграем.